Доставка

Интернет-магазин выполняет доставку в пределах города Красноярска любого товара своей собственной Службой доставки.

Доставка в пределах города Красноярска осуществляется БЕСПЛАТНО.

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа.

В случае вопросов и пожеланий, обращайтесь к нам по следующим координатам:

Служба доставки: 8 (962) 070 23 74.

Электронная почта: lextorg@mail.ru

 

Доставка в регионы России

Доставка в регионы России осуществляется по 100% предоплате по безналичному расчету. Для этого необходимо оформить заказ на нашем сайте, указав правильные адрес доставки и телефон. После обработки заказа Вам будет отправлен счет по электронной почте, указанной при оформлении заказа. Внимание! Товар резервируется и фиксируется цена на 2 дня с момента отправки счета или квитанции. Отправка заказа осуществляется после поступления указанной в счете (квитанции) суммы на наш расчетный счет. После отправки заказа менеджер сообщает по электронной почте номер отправления.

 
Отправка в регионы России производится два раза в неделю.
 

Возврат и обмен

Возврат и обмен товаров надлежащего качества производится в течение 7 (семи) дней со дня продажи,если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, фабричные ярлыки.

В случае отказа от товара заказчик обязан оплатить транспортные расходы в размере равному стоимости доставки, в соответствии со статьей 497 пункт 3 Гражданского кодекса РФ. "Покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора."

 
Информация, представленная на сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер. Фотографии и описание товаров, по разным причинам может не соответствовать действительности, в связи с этим просим Вас уточнять подробную информацию о необходимом Вам товаре у консультантов интернет-магазина.
 

Все отношения между продавцом и покупателем при заказе товара на сайте, которые возникают до непосредственной передачи товара покупателю, направлены на заключение договора купли-продажи и согласование его условий. Все переговоры и договоренности в отношении заказанного товара не являются фактом и моментом заключения договора купли-продажи товара. Договор купли-продажи товара является заключенным с момента поступления денежных средств по оплате товара продавцу и передачи товара покупателю. В период согласования условий договора купли-продажи товара, до непосредственной передачи товара покупателю, продавец не несет ответственности за несоответствие цены, ассортимента и качества образца товара по каталогу с реальным образцом товара. Продавец не несет ответственности за недоставку товара, за отсутствие товара на складе. Покупатель в любой момент до передачи товара вправе потребовать осуществить возврат денег.